FOTO: Kunjungan kerja Menteri Perdagangan, Budi Santoso di Manado

Menteri memeriksa harga bahan pokok menjelang Natal dan Tahun Baru.

Yegar Sahaduta
Penulis:
Editor: ronny

ZONAUTARA.com – Menteri Perdagangan Budi Santoso mengunjungi Pasar Bersehati, Manado, pada Jumat (13/12/2024), untuk memeriksa harga bahan pokok menjelang Natal dan Tahun Baru.

Dalam kunjungan tersebut, ia menegaskan bahwa harga kebutuhan pokok tetap terkendali dan stabil.

Setelah meninjau pasar, Menteri Budi melanjutkan agenda dengan menghadiri Gerakan Pangan Murah di Lapangan Sparta Tikala, yang dirancang untuk membantu masyarakat mendapatkan bahan pangan dengan harga terjangkau.

Foto: Yegar Sahaduta



Jika anda merasa konten ini bermanfaat, anda dapat berkontribusi melalui DONASI. Klik banner di bawah ini untuk menyalurkan donasi, agar kami dapat terus memproduksi konten yang bermanfaat



Share This Article
Follow:
Bergabung dengan Zonautara sejak 2024. Juga menjadi jurnalis foto lepas. Memiliki minat yang besar terhadap isu lingkungan, perubahan iklim, perubahan sosial, tata kelola, dan kejadian bencana.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.