Komisi II DPRD Sulut Konsisten Perjuangkan Aspirasi Masyarakat

Indra Umbola
Penulis:

Manado – Komisi II DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menggelar rapat internal, Rabu (05/03/2025). Rapat internal ini dipimpin langsung oleh Ketua Komisi II Inggried JNN Sondakh.

Usai rapat, Srikandi Partai Golkar ini menjelaskan bahwa Komisi II akan tindaklanjuti aspirasi masyarakat nelayan yang datang di kantor DPRD beberapa waktu lalu.

“Kami akan tindaklanjuti hal itu. Aspirasi masyarakat nelayan akan kami perjuangkan,” ujar Inggried kepada wartawan.

Selain itu dirinya menyatakan bahwa rapat internal komisi II membahas soal instruksi presiden terkait efisiensi anggaran terlebih perjalanan dinas.

“Dengan adanya Inpres ini, tentu kami akan efektif dan selektif melaksanakan perjalanan dinas,” ujar legislator dapil Minahasa-Tomohon ini yang dikenal sangat antusias memperjuangkan aspirasi rakyat itu. (ivo)




Share This Article
Follow:
Pernah menjadi jurnalis Zonautara.com pada periode November 2024-Desember 2025. Saat ini tidak lagi menjadi bagian dari redaksi Zonautara.com.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com