Fashion Trend Tomohon EXPO 2024 berakhir, sukses pamerkan ragam busana produk UKM

Sajidin Kandoli
Penulis: Sajidin Kandoli
Editor: david

TOMOHON, ZONAUTARA.com – Acara puncak Fashion Trend di Tomohon EXPO 2024 sukses digelar.

Salah satu iven dari rangkaian Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2024 ini digelar di gedung olahraga Babe Palar Kota Tomohon pada Minggu, 11 Agustus 2024.

Salah satu pelaksana kegiatan Tomohon Fashion Trend, Budi Rexchandra, kepada Zonautara.com menjelaskan beragam busana yang mereka gunakan.

“Busana yang digunakan ini tentu ada dari pelaku UKM yang masuk salah satunya pelangi bidadari batik, dari Kabupaten Tangerang, Kabupaten Mimika Papua Tengah, dan perwakilan dari Kota Tomohon,” kata Budi.

Ia menyampaikan bahwa sebanyak 25 peserta yang tampil merupakan seleksi panjang dari 158 orang.




“Tentunya mereka adalah putra putri terbaik, campuran dari putra putri Tomohon juga ada. Dari seleksi pertama peserta yang ikut itu ada 158 orang setelah 3 kali seleksi hingga malam puncak ini tersisa 25 besar,” jelas Budi.

Dia berharap agar iven TIFF pada tahun mendatang akan lebih meriah lagi.

“Untuk TIFF di tahun depan tentu dengan kolaborasi yang ada akan lebih baik,” ucapnya.

***

Follow:
Pertama kali bergabung di media cetak Bolmong Fox pada 2016. Selanjutnya bergabung dengan Media siber BFOX.co.id. Sebelum bergabung dengan Zonautara.com, juga pernah bergabung dengan media siber Pronusantara.com yang dibawahi oleh promediateknologi.id.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com