ZONAUTARA.com – Pemerintah Kota Bitung menerima kunjungan kerja (kunker) dari BPR Prisma Dana, Selasa (15/04/2025) di ruang kerja Wali Kota Bitung.
Kunker dari jajaran Komisaris dan Direksi BPR Prisma Dana diterima langsung oleh Wali Kota Bitung Hengky Honandar.
Pertemuan itu menjadi momen penting guna membahas kelanjutan kerja sama antara Pemkot Bitung dan BPR Prisma Dana, khususnya terkait perpanjangan kontrak kerja sama layanan perbankan.
Hengky Honandar mengapresiasi kontribusi BPR Prisma Dana dalam mendukung pengelolaan keuangan daerah dan layanan kepada ASN serta masyarakat Kota Bitung.
“BPR Prisma Dana telah menjadi mitra strategis Pemkot Bitung, dan kami berharap kerja sama yang sudah terjalin dapat terus ditingkatkan terutama dalam memberikan pelayanan yang lebih optimal kepada masyarakat,” ujar Hengky.
Senada, Direktur Utama BPR Prisma Dana Jefferson Lungkang menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang terus diberikan oleh Pemerintah Kota Bitung.
“Kami merasa terhormat bisa terus menjadi bagian dari penguatan layanan keuangan di Kota Bitung. Dan kami berkomitmen menghadirkan layanan yang lebih inovatif, termasuk pengembangan layanan serta kemudahan akses pembiayaan yang mendorong pertumbuhan ekonomi lokal,” ujar Jefferson.
Pertemuan itu juga membahas perpanjangan kontrak kerja sama yang rencananya akan segera difinalisasi dalam waktu dekat demi keberlanjutan layanan keuangan yang terpercaya dan efisien.
Turut hadir dalam pertemuan itu sejumlah pejabat terkait dari Pemkot Bitung serta pimpinan cabang BPR Prisma Dana Bitung.


