ZONAUTARA.com – Sekretaris Kabinet (Seskab) Teddy Indra Wijaya turut serta memeriahkan Karnaval Malam Merdeka yang diadakan di Bundaran HI, Jakarta Pusat, pada Senin malam, 17 Agustus 2026. Dalam kesempatan tersebut, Teddy membagikan kaus kepada warga yang hadir dalam acara karnaval tersebut.
Acara karnaval dimulai pada pukul 21.14 WIB. Teddy, yang berpakaian serba putih, ikut menaiki mobil hias milik Sekretariat Kabinet. Dari atas mobil tersebut, ia melemparkan kaus-kaus kepada warga yang berkumpul di sekitar Bundaran HI.
Warga yang hadir tampak sangat antusias menerima kaus yang dibagikan secara cuma-cuma. Acara ini merupakan bagian dari Karnaval Kemerdekaan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia.
Karnaval ini bukanlah ajang perlombaan resmi bagi kementerian, melainkan ajang peragaan program prioritas serta etalase kreativitas instansi pemerintah. Partisipasi publik dalam acara ini didorong melalui pemungutan suara daring untuk memilih mobil hias terfavorit.
Diolah dari laporan Detik – Berita.

