ZONAUTARA.com – Sejumlah tokoh politik dan seni budaya menghadiri rumah duka Guruh Soekarnoputra di Jakarta Selatan pada Sabtu (26/9). Kehadiran mereka untuk memberikan penghormatan terakhir dan mengirimkan doa.
Para tokoh tersebut antara lain berasal dari kalangan politisi Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan. Beberapa tokoh yang terlihat turut hadir adalah Yasonna Laoly, Putra Nababan, Ganjar Pranowo, serta Gubernur Jakarta Pramono Anung dan Krisdayanti.
Guruh Soekarnoputra dikenal sebagai sosok yang berpengaruh di dunia seni budaya, sehingga banyak tokoh dari kalangan tersebut juga menghadiri rumah duka untuk memberi penghormatan terakhir.
Para pelayat yang hadir memanfaatkan momen tersebut untuk mendoakan almarhum Guruh Soekarnoputra agar mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa.
Acara yang dilangsungkan di rumah duka di Jakarta Selatan ini menjadi tempat pertemuan sejumlah tokoh yang ingin menyampaikan ucapan belasungkawa dan doa.
Diolah dari laporan Antara – Top News.

