Perolehan suara sah parpol Pemilu 2024 DPRD Kabupaten Bolsel

Deskripsi

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) telah menyelesaikan rekapitulasi penghitungan perolehan suara Partai Politik (Parpol) dan Calon Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bolsel.

Hasil rekapitulasi tersebut kemudian dituangkan dalam Keputusan KPU Bolsel Nomor 201 Tahun 2024 tentang Penetapan Hasil Pemilihan Umum Anggota DPRD Kabupaten Bolsel Tahun 2024, tertanggal 26 Februari 2024.

Lampiran 1 ketetapan tersebut memerinci hasil perolehan suara setiap Parpol yang ikut Pemilu 2024 untuk DPRD Bolsel. Adapun total suara sah parpol yang ditetapkan sejumlah 47.015 suara sah.

Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menjadi partai dengan raihan suara terbanyak yakni 28.626 suara sah. Berikut hasil perolehan suara sah setiap parpol di DPRD Bolsel, yang telah diurutkan berdasarkan urutan suara terbanyak.Jika anda merasa konten ini bermanfaat, anda dapat berkontribusi melalui DONASI. Klik banner di bawah ini untuk menyalurkan donasi, agar kami dapat terus memproduksi konten yang bermanfaatShare This Article
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com