Kenali 6 nama dalam DCS Anggota DPRD Sitaro Dapil Sitaro 1 dari GERINDRAZONAUTARA.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) telah mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Kabupaten Kepl. Sitaro untuk Pemilu 2024.

Dalam DCS yang diumumkan pada 19 Agustus 2023 tersebut, termasuk di dalamnya calon sementara yang didaftarkan oleh Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) untuk Daerah Pemilihan (Dapil) Sitaro 1.

GERINDRA meloloskan sebanyak 6 nama calon sementara untuk Dapil Sitaro 1. Berikut nama-nama 6 calon sementara dari GERINDRA tersebut:

Nomor UrutNama CalonGenderProfil Caleg
1Sony Maringka, S.ELaki-lakiLihat Profil
2Elizabeth Sapela KansilPerempuanLihat Profil
3Svenpri Mirontoneng Pontoh MumbaLaki-lakiLihat Profil
4Ason PangkuLaki-lakiLihat Profil
5John Wesly DamarLaki-lakiLihat Profil
6Rini ManaratPerempuanLihat Profil

Dari 6 calon sementara yang diusulkan GERINDRA untuk Dapil Sitaro 1 tersebut terdapat 2 calon sementara perempuan.

Masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap nama-nama calon sementara anggota DPRD dengan menghubungi KPU Sitaro.


Zonautara.com menyediakan kanal khusus Suara Demokrasi untuk Pemilu 2024. Pada kanal tersebut, masyarakat dapat melihat profil seluruh Caleg di Sulawesi Utara. Pembaca juga dapat berinteraksi dengan Caleg secara langsung. Kanal khusus tersebut dapat diakses di sini : SUARA DEMOKRASI.

Related Posts

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com