8 nama dalam DCS Anggota DPRD Sulut Dapil Sulut 6 dari NASDEMZONAUTARA.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) telah mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Provinsi Sulut untuk Pemilu 2024.

Dalam DCS yang diumumkan pada 19 Agustus 2023 tersebut, termasuk di dalamnya calon sementara yang didaftarkan oleh Partai Nasional Demokrat (NASDEM) untuk Daerah Pemilihan (Dapil) SULUT 6.

NASDEM meloloskan sebanyak 8 nama calon sementara untuk Dapil SULUT 6. Sembari menunggu nama-nama dalam DCS ini ditetapkan menjadi DCT, berikut nama-nama 8 calon sementara dari NASDEM tersebut:

Nomor UrutNama CalonGenderProfil Caleg
1Bralen Reiner Leonard WaworuntuLaki-lakiLihat Profil
2Juan Marchelinus Salvador Gerungai, S.HLaki-lakiLihat Profil
3Natalia Liviani Wongkar, S.H., M.HPerempuanLihat Profil
4Rusly PikoliLaki-lakiLihat Profil
5Threisye Vonny Sumual, S.E.PerempuanLihat Profil
6Vicky Adolf RatumbanuaLaki-lakiLihat Profil
7Silvia ManggabaraniPerempuanLihat Profil
8Fendy Rendy Ratulangi, S.H., M.H.Laki-lakiLihat Profil

Dari 8 calon sementara yang diusulkan NASDEM untuk Dapil SULUT 6 tersebut terdapat 3 calon sementara perempuan.

Masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap nama-nama calon sementara anggota DPRD dengan menghubungi KPU setempat.


Zonautara.com menyediakan kanal khusus Suara Demokrasi untuk Pemilu 2024. Pada kanal tersebut, masyarakat dapat melihat profil seluruh Caleg di Sulawesi Utara. Pembaca juga dapat berinteraksi dengan Caleg secara langsung. Kanal khusus tersebut dapat diakses di sini : SUARA DEMOKRASI.

Related Posts

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com