Pemerintah Kota Kotamobagu mulai operasikan Bus untuk antar-jemput siswa

Sajidin Kandoli
Penulis: Sajidin Kandoli
Editor: redaktur
Bus untuk antar-jemput siswadi Kotamobagu, (Foto: Ist).

ZONAUTARA.com -Pemerintah Kota Kotamobagu mulai mengoperasikan bus khusus untuk menjemput dan mengantar pulang siswa-siswi sejak Rabu, pekan ini.

Langkah ini dilakukan oleh Dinas Perhubungan dan LLAJ dalam upaya mendukung akses transportasi bagi para pelajar.

Hal ini diungkapkan oleh Kepala Dinas Perhubungan Kotamobagu, Anas Tungkagi. “Mulai hari Rabu, beberapa hari lalu sudah beroperasi,” ujar Anas singkat.

Ketika ditanya mengenai cakupan layanan bus ini, Anas Tungkagi menjelaskan bahwa saat ini bus tersebut melayani dua sekolah negeri di Kotamobagu, yaitu SMP Negeri 3 dan Madrasah Aliyah Negeri 1 Kotamobagu.

“SMP Negeri 3, Madrasah Aliyah Negeri 1 Kotamobagu,” tulisnya dalam pesan WhatsApp.



TAGGED:
Follow:
Pertama kali bergabung di media cetak Bolmong Fox pada 2016. Selanjutnya bergabung dengan Media siber BFOX.co.id. Sebelum bergabung dengan Zonautara.com, juga pernah bergabung dengan media siber Pronusantara.com yang dibawahi oleh promediateknologi.id.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com