Dinas Perhubungan siap kawal penjemputan Walikota Kotamobagu

Tri Deyna Cahyani
Editor: Neno Karlina Paputungan
Kepala Dinas Perhubungan Kotamobagu, Anas Tungkasi.

ZONAUTARA.com – Dinas Perhubungan Kota Kotamobagu telah mempersiapkan penjemputan Walikota Kotamobagu yang akan dilaksanakan pada Rabu (5/3/2025).

Kepala Dinas Perhubungan Kotamobagu, Anas Tungkagi, menyatakan bahwa pihaknya telah mengambil langkah-langkah untuk memastikan kelancaran penjemputan Walikota tersebut.

“Kami telah membahas strategi internal untuk menjalankan penjemputan Walikota Kotamobagu. Kami juga telah mengonsentrasikan pintu masuk ke Kotamobagu, karena jalan itu merupakan bagian dari jalur Trans Sulawesi. Kelancaran arus lalu lintas juga akan diurai untuk menghindari kemacetan,” ujar Anas Tungkasi, saat ditemui Zonautara di Kantor Walikota, Selasa (4/3/20255).

Dinas Perhubungan Kotamobagu juga akan menempatkan personil di lapangan untuk mengawasi arus lalu lintas.

“Kami akan menempatkan personil di semua persimpangan, perempatan, dan pertigaan yang dilalui, seperti di Mongkonai, di Molinow, di Motoboi Kecil dan di Matali dan juga di Sinindian,” tambahnya.


Dengan demikian, Dinas Perhubungan siap untuk melaksanakan tugas penjemputan Walikota Kotamobagu pada Rabu besok.

TAGGED:
Penikmat kopi pinggiran, hobi membaca novel. Pecandu lagu-lagu Jason Ranti, pengikut setia Sapardi Djoko Damono, pecinta anime, terutama dari Gibli. Mampu menghabiskan 1000 lebih episode one piece dalam 8 bulan.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com