Pasangan Audi-Lucky optimis lolos tes kesehatan Pilkada Manado

Penulis: Gitta Waloni
Editor: david
Pasangan bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado, Audi Karamoy dan Lucky Datau, usai menjalani tes kesehatan di RSUP Kandou Manado. (Foto: Yegar Sahaduta/Zonautara.com)

MANADO, ZONAUTARA.com – Pasangan bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado, Audi Karamoy dan Lucky Datau, yakin akan lolos dalam tes kesehatan yang diadakan di RSUP Prof. Kandou Manado.

Dengan persiapan matang dan proses yang sudah dijadwalkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sulawesi Utara, pasangan ini merasa optimis untuk melangkah ke tahap selanjutnya dalam Pilkada Manado 2024.

Audi Karamoy dan Lucky Datau telah menjalani serangkaian pemeriksaan kesehatan yang dimulai pada 29 Agustus 2024 dan dijadwalkan berakhir pada 2 September 2024.

Pemeriksaan ini merupakan tahapan krusial yang harus dilalui oleh semua pasangan calon dalam proses pemilihan kepala daerah.

Mereka mengungkapkan keyakinan bahwa mereka akan berhasil melewati tes ini dengan hasil yang memuaskan.




Dalam wawancara dengan media pada Sabtu, 31 Agustus 2024, Audi Karamoy menyatakan rasa optimisnya akan lolos dari seleksi pemeriksaan kesehatan.

“Kami sangat optimis dengan hasil pemeriksaan ini, karena kami yang merasakan langsung prosesnya. Sekarang tinggal menunggu hasil resminya pada tanggal 2 September 2024,” ujar Audi.

Sementara itu, Lucky Datau memberikan apresiasi atas pelayanan yang diterima selama proses pemeriksaan kesehatan berlangsung.

Menurutnya, seluruh tahapan pemeriksaan berjalan dengan baik, dan pelayanan yang diberikan oleh pihak rumah sakit sangat memuaskan.

“Selama proses pemeriksaan kesehatan ini, semuanya berjalan lancar dan pelayanan yang diberikan sangat baik. Kami bahkan merasa seperti dilayani dengan sangat istimewa,” jelas Lucky.

Dengan selesainya tes pemeriksaan kesehatan, pasangan Audi-Lucky kini tinggal menunggu hasil yang akan diumumkan oleh KPU Sulut pada 2 September 2024.

Hasil tersebut akan menjadi penentu langkah mereka selanjutnya dalam mengikuti tahapan Pilkada Manado.

***

Follow:
Memulai karis jurnalistik saat turun meliput bencana Gempa dan Tsunami di Palu, dan hadir di beberapa liputan bencana besar lainnya. Selama Pilkada 2024 aktif meliput Pilgub Sulut
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com