Prajurit Satgas TMMD 105 bangun kampung Duasudara

Gary Kaligis
Penulis: Gary Kaligis

BITUNG – Berbaur dengan masyarakat, TNI melakukan pembangunan di Kelurahan Duasudara Kecamatan Ranowulu Kota Bitung Propinsi Sulawesi Utara. Pembangunan tersebut dilakukan melalui TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dilaksanakan mulai 10 Juli hingga 8 Agustus 2019.

Berdasarkan data yang dihimpun, dalam TMMD tersebut, dilakukan berbagai proyek pembangunan, mulai pembangunan jalan sepanjang 4.400 meter dan lebar 6 meter, plat duicker berukuran panjang 6 meter, lebar 3 meter dan tinggi 2 meter hingga pembangunan fisik lainnya yang juga dikerjakan di TMMD ke-105 ini.

TMMD ini sebagai bentuk pemerataan pembangunan di seluruh pelosok. Hal itu untuk kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat.

Selain itu, TMMD ini juga bentuk silaturahmi dan partisipasi masyarakat untuk mempercepat pembangunan di semua sektor.

Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com