10 nama dalam DCS Anggota DPRD Sulut Dapil Sulut 4 dari GOLKARZONAUTARA.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) telah mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Provinsi Sulut untuk Pemilu 2024.

Dalam DCS yang diumumkan pada 19 Agustus 2023 tersebut, termasuk di dalamnya calon sementara yang didaftarkan oleh Partai Golongan Karya (GOLKAR) untuk Daerah Pemilihan (Dapil) SULUT 4.

GOLKAR meloloskan sebanyak 10 nama calon sementara untuk Dapil SULUT 4. Sembari menunggu nama-nama dalam DCS ini ditetapkan menjadi DCT, berikut nama-nama 10 calon sementara dari GOLKAR tersebut:

Nomor UrutNama CalonGenderProfil Caleg
1Raski Azhari Mokodompit, SHLaki-lakiLihat Profil
2I Ketut SukadiLaki-lakiLihat Profil
3Jeifi Jacqlin Tineke MamangkeyPerempuanLihat Profil
4Sumitro MohaLaki-lakiLihat Profil
5Jacobus Jemmy TjiaLaki-lakiLihat Profil
6Dewi Margareth Kalalo, SHPerempuanLihat Profil
7Ir. Mohamad Yuda RantungLaki-lakiLihat Profil
8Adnan DjunaediLaki-lakiLihat Profil
9Siswati KorompitPerempuanLihat Profil
10Rusmin Nur MokodompisLaki-lakiLihat Profil

Dari 10 calon sementara yang diusulkan GOLKAR untuk Dapil SULUT 4 tersebut terdapat 3 calon sementara perempuan.

Masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap nama-nama calon sementara anggota DPRD dengan menghubungi KPU setempat.


Zonautara.com menyediakan kanal khusus Suara Demokrasi untuk Pemilu 2024. Pada kanal tersebut, masyarakat dapat melihat profil seluruh Caleg di Sulawesi Utara. Pembaca juga dapat berinteraksi dengan Caleg secara langsung. Kanal khusus tersebut dapat diakses di sini : SUARA DEMOKRASI.

Related Posts

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com