6 nama dalam DCS Anggota DPRD Sulut Dapil Sulut 5 dari GOLKARZONAUTARA.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) telah mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Provinsi Sulut untuk Pemilu 2024.

Dalam DCS yang diumumkan pada 19 Agustus 2023 tersebut, termasuk di dalamnya calon sementara yang didaftarkan oleh Partai Golongan Karya (GOLKAR) untuk Daerah Pemilihan (Dapil) SULUT 5.

GOLKAR meloloskan sebanyak 6 nama calon sementara untuk Dapil SULUT 5. Sembari menunggu nama-nama dalam DCS ini ditetapkan menjadi DCT, berikut nama-nama 6 calon sementara dari GOLKAR tersebut:

Nomor UrutNama CalonGenderProfil Caleg
1dr. Michaela Elsiana Parunut, MARSPerempuanLihat Profil
2Drs. Eddyson MasengiLaki-lakiLihat Profil
3Meidy Djeki SingalLaki-lakiLihat Profil
4Maykel Ronald TielungLaki-lakiLihat Profil
5Linda Elvira WeenasPerempuanLihat Profil
6Weliam SengkeyLaki-lakiLihat Profil

Dari 6 calon sementara yang diusulkan GOLKAR untuk Dapil SULUT 5 tersebut terdapat 2 calon sementara perempuan.

Masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap nama-nama calon sementara anggota DPRD dengan menghubungi KPU setempat.


Zonautara.com menyediakan kanal khusus Suara Demokrasi untuk Pemilu 2024. Pada kanal tersebut, masyarakat dapat melihat profil seluruh Caleg di Sulawesi Utara. Pembaca juga dapat berinteraksi dengan Caleg secara langsung. Kanal khusus tersebut dapat diakses di sini : SUARA DEMOKRASI.

Related Posts

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com