8 nama dalam DCS Anggota DPRD Sulut Dapil Sulut 6 dari Partai PKS

Yegar Sahaduta
Penulis Yegar SahadutaZONAUTARA.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) telah mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Provinsi Sulut untuk Pemilu 2024.

Dalam DCS yang diumumkan pada 19 Agustus 2023 tersebut, termasuk di dalamnya calon sementara yang didaftarkan oleh Partai PKS untuk Daerah Pemilihan (Dapil) SULUT 6.

Partai PKS meloloskan sebanyak 8 nama calon sementara untuk Dapil SULUT 6. Sembari menunggu nama-nama dalam DCS ini ditetapkan menjadi DCT, berikut nama-nama 8 calon sementara dari Partai PKS tersebut:

Nomor UrutNama CalonGenderProfil Caleg
1Joko Wibowo BuchariLaki-lakiLihat Profil
2Karmila NgurawanPerempuanLihat Profil
3Djuharmin P. SophianLaki-lakiLihat Profil
4RisnawatiPerempuanLihat Profil
5Rahmad Ihsan Hutomoy Djawaria,S.ELaki-lakiLihat Profil
6Faisal WalangadiLaki-lakiLihat Profil
7Hajar Radhiyah AbbasPerempuanLihat Profil
8Siti Nur Zuhriyah PuasaPerempuanLihat Profil

Dari 8 calon sementara yang diusulkan Partai PKS untuk Dapil SULUT 6 tersebut terdapat 4 calon sementara perempuan.

Masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap nama-nama calon sementara anggota DPRD dengan menghubungi KPU setempat.


Zonautara.com menyediakan kanal khusus Suara Demokrasi untuk Pemilu 2024. Pada kanal tersebut, masyarakat dapat melihat profil seluruh Caleg di Sulawesi Utara. Pembaca juga dapat berinteraksi dengan Caleg secara langsung. Kanal khusus tersebut dapat diakses di sini : SUARA DEMOKRASI.Jika anda merasa konten ini bermanfaat, anda dapat berkontribusi melalui DONASI. Klik banner di bawah ini untuk menyalurkan donasi, agar kami dapat terus memproduksi konten yang bermanfaatShare This Article
Leave a comment
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com