10 nama dalam DCS Anggota DPRD Kota Manado Dapil Manado 4 dari Partai GERINDRAZONAUTARA.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) telah mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Kota Manado untuk Pemilu 2024.

Dalam DCS yang diumumkan pada 19 Agustus 2023 tersebut, termasuk di dalamnya calon sementara yang didaftarkan oleh Partai GERINDRA untuk Daerah Pemilihan (Dapil) MANADO 4.

Partai GERINDRA meloloskan sebanyak 10 nama calon sementara untuk Dapil MANADO 4. Sembari menunggu nama-nama dalam DCS ini ditetapkan menjadi DCT, berikut nama-nama 10 calon sementara dari Partai GERINDRA tersebut:

Nomor UrutNama CalonGenderProfil Caleg
1Melina Magdalena SupitPerempuanLihat Profil
2Nansen Meike Rakian,SHPerempuanLihat Profil
3Syntia Junita TololiuPerempuanLihat Profil
4 Hesty Deasy SondakhPerempuanLihat Profil
5Cristy Natalia Lontoh,SE MMPerempuanLihat Profil
6Steven Youtje PandeirootLaki-lakiLihat Profil
7Alexander Timothy ManuekeLaki-lakiLihat Profil
8Suwardi HarisaLaki-lakiLihat Profil
9Tanoh Dalila, SiPPerempuanLihat Profil
10Sujanto, SELaki-lakiLihat Profil

Dari 10 calon sementara yang diusulkan Partai GERINDRA untuk Dapil MANADO 4 tersebut terdapat 6 calon sementara perempuan.

Masyarakat dapat memberikan tanggapan dan masukan terhadap nama-nama calon sementara anggota DPRD dengan menghubungi KPU setempat.


Zonautara.com menyediakan kanal khusus Suara Demokrasi untuk Pemilu 2024. Pada kanal tersebut, masyarakat dapat melihat profil seluruh Caleg di Sulawesi Utara. Pembaca juga dapat berinteraksi dengan Caleg secara langsung. Kanal khusus tersebut dapat diakses di sini : SUARA DEMOKRASI.

Related Posts

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com