Leo/Daniel Siap Raih Gelar di Taipei Open 2026

Leo/Daniel fokus raih gelar Taipei Open 2026, pastikan semifinal usai kalahkan Chia Yen Lin/Lin Yong Sheng.

Redaktur AI
Penulis: Redaktur AI
Foto: Antara – Top News

ZONAUTARA.com – Ganda putra Indonesia Leo Rolly Carnando dan Daniel Marthin menyatakan keinginan mereka untuk meraih gelar Taipei Open 2026. Kendati demikian, Daniel menegaskan bahwa mereka akan tetap fokus pada setiap pertandingan untuk memberikan penampilan terbaik. 

“Pasti kami berharap bisa juara di Taipei Open ini tapi kami mau fokus satu demi satu dulu, semoga kami bisa memberikan hasil yang terbaik,” ungkap Daniel dikutip dari PBSI, Jumat.

Leo dan Daniel berhasil mengamankan tiket ke babak semifinal Taipei Open 2026 setelah mengalahkan pasangan tuan rumah Chia Yen Lin/Lin Yong Sheng dalam dua gim langsung dengan skor 21-11 dan 21-17 pada babak perempat final yang berlangsung di Taipei Arena, Taipei, Jumat.

“Puji Tuhan bersyukur bisa masuk semifinal. Hari ini kami merasa mainnya lebih baik dari kemarin hanya masih harus diperbaiki lagi beberapa kesalahan dan harus lebih baik lagi untuk besok,” ujar Daniel mengenai jalannya pertandingan.

Di babak semifinal, pasangan unggulan kedelapan ini dijadwalkan bertemu dengan pasangan Jepang Hiroki Okamura/Kyohei Yamashita pada Sabtu. Leo dan Daniel diharapkan dapat melanjutkan performa baik mereka untuk mencapai gelar juara di turnamen ini.




Diolah dari laporan Antara – Top News.

⚠️ Disclaimer: Konten ini dihasilkan secara otomatis dengan pengerjaan sebagian melibatkan bantuan AI. Mohon untuk memverifikasi kembali data dan informasi yang tercantum.
Share This Article
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com