ZONAUTARA.com — Seorang pemuda bernama Eyzen Hower Tumeleng 39 tahun tewas bersimbah darah dengan posisi terkapar di Kelurahan Pateten Dua, Kecamatan Aertembaga, Kota Bitung pada Kamis (01/10/2026) malam.
Eyzen tewas setelah dihujani luka tikaman di bagian dada sebelah kiri oleh terduga pelaku HRR alias Harafi (44).
Kasi Humas Polres Bitung AKP Abdul Natip Anggai saat dikonfirmasi zonautara.com, membenarkan kejadian tersebut.
“Iya, betul. Pelaku sudah kami amankan setelah kejadian itu,” ucapnya, Jumat (2/10/2026).
Namun Natip belum bisa memberikan keterangan lebih soal motif pelaku menikam korban. Hanya, kata Natip, pelaku sementara menjalani pemeriksaan oleh penyidik.
“Teman-teman penyidik masih melakukan pemeriksaan untuk mendalami motif kejadian. Kalau sudah rampung nanti akan kami sampaikan kepada teman-teman media,” tukasnya.

