Hasil C1, pasangan Yusra-Dony kans pimpin Bolmong

Romansyah Banjar
Penulis: Romansyah Banjar
Editor: marsal

BOLMONG, ZONAUTARA.com—Pasangan calon bupati dan wakil bupati Bolmong nomor urut 2, Yusra Alhabsy – Dony Lumenta (Yusra-Dony), meraih keunggulan sementara dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) 2024.

Berdasarkan hasil real count yang dihimpun tim data Zonautara.com dari situs resmi KPU hingga Kamis (28/11/2024) pukul 11.15 WITA, pasangan ini berhasil meraup 64.708 suara.

Sementara itu, pasangan nomor urut 1, Mamonto-Refly, memperoleh 19.903 suara, sedangkan pasangan nomor urut 3, Limi-Welty, meraih 51.799 suara.

Hasil ini diperoleh melalui scrapping data Form C1 dari infopemilu.kpu.go.id.

Meski demikian, data ini masih bersifat sementara dan belum resmi.




Penetapan hasil akhir akan menunggu proses rekapitulasi manual oleh KPU Bolmong yang dilakukan secara berjenjang.

Masyarakat diimbau untuk tetap tenang dan menunggu pengumuman resmi dari KPU.

Yusra Alhabsy mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh tim pemenangan, simpatisan dan masyarakat Bolmong.

“Semua ini berkat kerjasama seluruh tim dan masyarakat Bolmong. Dan apapun ini kami tidak bermaksud mendahului hasil perhitungan KPU Bolmong,” ujar Yusra.

Share This Article
Pernah menjadi jurnalis Zonautara.com pada periode 2023-2025. Saat ini tidak lagi menjadi bagian dari redaksi Zonautara.com.
1 Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com