Hari ini, tiga pimpinan definitif DPRD Tomohon dilantik

Christo Senduk
Penulis:

TOMOHON, ZONAUTARA.com Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kota Tomohon beberapa waktu lalu telah resmi menerima Surat Keputusan (SK) Gubernur Sulawesi Utara Nomor 403 tentang Peresmian, Pengangkatan Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Tomohon Masa Jabatan Tahun 2019-2024.

Dipastikan, pelantikan tiga pimpinan defintif DPRD Tomohon tersebut pun akan dilantik Senin (28/10/2019) hari ini.

Hal tersebut diungkapkan Sekretaris DPRD Tomohon Fransiskus F Lantang.

Menurut Lantang, pelantikan akan dilaksanakan di ruang sidang DPRD Tomohon.

“Hari ini, DPRD Tomohon resmi memiliki pimpinan definitif setelah dilaksanakan pelantikan. Dengan demikian, semua aktifitas di DPRD Tomohon akan dikendalikan oleh pimpinan definitif,” ujar Lantang.

Diketahui, untuk posisi Ketua DPRD berasal dari Partai Golkar, yakni Djemmy J Sundah. Sementara, untuk dua Wakil Ketua, yakni Caroll JA Senduk dari PDIP dan Erens D Kereh dari Partai Nasdem.

Editor : Christo Senduk



Jika anda merasa konten ini bermanfaat, anda dapat berkontribusi melalui DONASI. Klik banner di bawah ini untuk menyalurkan donasi, agar kami dapat terus memproduksi konten yang bermanfaat



TAGGED:
Share This Article
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.