Walikota lakukan pemantauan harga kebutuhan pokok dan fasilitas umum di Kotamobagu

Tri Deyna Cahyani
Editor: Marsal Datundugon

ZONAUTARA.com – Walikota Kotamobagu, Weny Gaib, melakukan pemantauan harga kebutuhan pokok dan fasilitas umum di Kotamobagu, Kamis (6/3/2025).

Kegiatan pemantauan ini dimulai dengan kunjungan ke Pasar 23 Maret Kotamobagu, di mana Walikota berbincang dengan para pedagang untuk mengetahui harga kebutuhan pokok masyarakat.

Selanjutnya, rombongan menuju ke Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Poyowa Kecil untuk memantau kondisi dan fasilitas di TPA.

Pemantauan juga dilakukan di Kantor SPPBE-Poyowa Kecil untuk memantau ketersediaan elpiji dan harga kebutuhan pokok lainnya. Dengan kegiatan ini, Walikota Kotamobagu berharap dapat memantau dan mengontrol harga kebutuhan pokok masyarakat, serta memastikan fasilitas umum berfungsi dengan baik.

Penikmat kopi pinggiran, hobi membaca novel. Pecandu lagu-lagu Jason Ranti, pengikut setia Sapardi Djoko Damono, pecinta anime, terutama dari Gibli. Mampu menghabiskan 1000 lebih episode one piece dalam 8 bulan.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com