Mayat membusuk dievakuasi Basarnas Manado

Mayat ditemukan di Desa Sarongsong Dua, Airmadidi.

MINAHASA UTARA.COM – Warga di Lingkungan XI, Desa Sarongsong Dua, Kecamatan Airmadidi dihebohkan dengan penemuan mayat yang sudah mulai membusuk, Sabtu (25/1/2020).

Mayat yang mengeluarkan bau menyengat itu berjenis kelamin laki-laki ditemukan di sebuah rumah kosong.

Tim Basarnas Manado yang menerima laporan dari Polsek Arimadidi langsung bergerak ke lokasi kejadian sekitar pukul 19.20 WITA. Rumah tempat kejadian tidak berpenghuni.

Kepala Basarnas Manado, Suhri Sinaga memerintahkan 6 personil untuk membantu evakuasi mayat yang diketahui bernama Rizald Maramis (51), warga setempat.

“Begitu tiba di lokasi bersama para pihak yang turut membantu, dari kepolisian dan warga setempat langsung mengevakuasi jenazah korban yang tergeletak di ruang tamu. Setelah itu korban langsung di bawa ke Rumah Sakit Hermana Desa Lembean dan diserahkan ke keluarga korban”, jelas Sinaga.




Menurut informasi dari keluarga korban, korban sedang mengalami masalah dan depresi.

Bekerja sebagai jurnalis lebih dari 20 tahun terakhir. Sebelum mendirikan Zonautara.com bekerja selama 8 tahun di Kompas.com. Selain menjadi jurnalis juga menjadi trainer untuk digital security, literasi digital, cek fakta dan trainer jurnalistik.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com