Ada dari Papua dan Jakarta, ini detil 54 kasus baru positif corona di Sulut pada 27 Juni

Banyak kasus berasal dari pemeriksaan laboratorium swasta.

Petugas sedang menyiapkan swab test covid-19, di Dinkes Prov. Sulut (Foto: Zonautara.com/Ronny A. Buol)

Kasus 991: Laki-laki. 40 tahun. Asal Minahasa. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 992: Perempuan. 29 tahun. Asal Manado. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 993: Laki-laki. 29 tahun. Asal Manado. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 994: Perempuan. 61 tahun. Asal (KTP) Jakarta. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 995: Laki-laki. 29 tahun. Asal Bitung. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.




Kasus 996: Laki-laki. 52 tahun. Asal Manado. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 997: Laki-laki. 43 tahun. Asal (KTP) Bali. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 998: Laki-laki. 39 tahun. Asal Bitung. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 999: Laki-laki. 40 tahun. Asal (KTP) Jatim. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1000: Laki-laki. 65 tahun. Asal Manado. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1001: Perempuan. 40 tahun. Asal Manado. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1002: Perempuan. 10 tahun. Asal Manado. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1003: Laki-laki. 75 tahun. Asal (KTP) Papua. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1004: Perempuan. 47 tahun. Asal (KTP) Papua. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1005: Perempuan. 35 tahun. Asal Bitung. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1006: Laki-laki. 27 tahun. Asal Bitung. Skrining pribadi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1007: Perempuan. Umur (sementara verifikasi). Asal Manado. Hasil skrining di lab swasta yang kedua di Kota Manado.

Kasus 1008: Perempuan. 42 tahun. Asal (sementara diverifikasi). Hasil skrining di lab swasta yang kedua di Kota Manado.

Kasus 1009: Laki-laki. 29 tahun. Asal (luar wilayah) berdomisili di Bitung. Hasil skrining di lab swasta yang kedua di Kota Manado.

Kasus 1010: Laki-laki. 33 tahun. Asal (luar wilayah) berdomisili di Minut. Hasil skrining di lab swasta yang kedua di Kota Manado.

Kasus 1011: Laki-laki. 30 tahun. Asal Manado. Skrining institusi di salah satu lab swasta di Kota Manado. Dilanjutkan swab hasilnya positif.

Kasus 1012: Perempuan. 60 tahun. Asal (sementara diverifikasi). Hasil skrining di lab swasta yang kedua di Kota Manado.

Kasus 1013: Perempuan. 25 tahun. Asal Kotamobagu. Ditemukan lewat skrining rapid test reaktif Dinkes Kotamobagu. Dilanjut swab hasilnya positif.

Kasus 1014: Laki-laki. 4 tahun. Asal Tomohon. PDP di rumah sakit di Kota Tomohon.

Kasus 1015: Perempuan. 46 tahun. Asal Manado. PDP di salah satu rumah sakit.

Kasus 1016: Laki-laki. 33 tahun. Asal Minahasa. PDP di salah satu rumah sakit.

Kasus 1017: Perempuan. 40 tahun. Asal Manado. PDP di salah satu rumah sakit.

Kasus 1018: Laki-laki. 64 tahun. Asal Manado. PDP di salah satu rumah sakit.

Kasus 1019: Laki-laki. 60 tahun. Asal Manado. PDP di salah satu rumah sakit.

Kasus 1020: Laki-laki. Umur (sementara diverifikasi). Asal Manado. PDP di salah satu rumah sakit.




Kasus 1021: Perempuan. 27 tahun. Asal Manado. Ditemukan lewat skrining rapid test reaktif Dinkes Sulut. Dilanjut swab hasilnya positif.

Kasus 1022: Laki-laki. 71 tahun. Asal Minut. PDP di salah satu rumah sakit di Minut.

Kasus 1023: Perempuan. 40 tahun. Asal Minut. PDP di salah satu rumah sakit.

Kasus 1024: Perempuan. 38 tahun. Asal Minut. PDP di salah satu rumah sakit.

Bekerja sebagai jurnalis lebih dari 20 tahun terakhir. Sebelum mendirikan Zonautara.com bekerja selama 8 tahun di Kompas.com. Selain menjadi jurnalis juga menjadi trainer untuk digital security, literasi digital, cek fakta dan trainer jurnalistik.
Leave a Comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com